fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD.

Su privacidad y confianza son muy importantes para CORPORATIVO ANDALUCIA COSTURA S. de R.L. de C.V. Por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de los datos personales, en apego al artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente. Para CORPORATIVO ANDALUCIA COSTURA S. de R.L. de C.V, es necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas de su objeto social, cuando usted en representación de su menor hija, proporcione voluntariamente algunos de sus datos y de la menor, para participar en nuestro proceso de selección para la Actividad 2021; por lo que CORPORATIVO ANDALUCIA COSTURA S. de R.L. de C.V., tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de privacidad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en la presente política de privacidad serán descritas.

Es importante que usted considere que para poder participar en el proceso de selección la Actividad 2021, recabaremos ciertos datos personales de uso no sensible, conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, los cuales podremos tener bajo nuestra posesión, aun cuando usted no los proporcione directamente, ya sea cuando visite nuestra página de internet o utilice nuestros servicios en línea, y/o cuando obtengamos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

En consecuencia de lo anterior, y en cumplimiento del artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se hace saber lo siguiente:

DATOS DEL RESPONSABLE.

Es responsable del tratamiento de sus datos personales la persona moral denominada CORPORATIVO ANDALUCIA COSTURA S. de R.L. de C.V., quien es una sociedad constituida conforme a las leyes mexicanas, ubicada en Maestranza número 68 Colonia Centro en la Ciudad de Guadalajara Estado de Jalisco en México; quien manejará y protegerá sus datos personales.

FINALIDAD U OBJETO DE LA RECABACIÓN DE DATOS PERSONALES.

En este rubro, los datos personales, serán utilizados para los fines siguientes:
Realizar la convocatoria en el proceso de selección CASTING 2021.

Participar en el proceso de selección de la Actividad 2021.

Evaluar la carta escrita de cada una de las participantes a fin de determinar las niñas seleccionadas para ser parte del proceso de selección de la Actividad 2021.

Para invitarlos a futuros eventos.

Para fines de mercadotecnia y publicidad.

 

DATOS SOLICITADOS:

Nombre completo del padre, madre o tutor.

Nombre completo de la menor interesada en realizar la Actividad 2021.

Edad.

Nacionalidad.

Domicilio completo.

Mail

Número telefónico fijo

Número telefónico celular

Todo tipo de datos para efectos de cumplir con las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad.

TRANSFERENCIA DE DATOS.

No se comparte información de datos personales sin el consentimiento explícito del titular. No obstante, es posible compartir información a diversas áreas de Corporativo Andalucía Costura de S.R.L. de C.V.,  a fin de completar con el proceso de selección de la Actividad 2021 o bien para atender requerimientos de las autoridades o para proteger y defender los derechos de Corporativo Andalucía Costura de S.R.L. de C.V.

SUS ELECCIONES.

Le damos a elegir la manera en la que nos comunicamos con usted, puede ser vía correo electrónico, redes sociales o telefónicamente.

Puede dejar de recibir correos electrónicos o comunicaciones de promocionales de una marca o programa de Corporativo Andalucía Costura de S.R.L. de C.V.

Tomamos acciones para mantener la exactitud de su información personal. Puede ver, corregir o actualizar la información de contacto que proporcione a Corporativo Andalucía Costura de S.R.L. de C.V.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales,  así como de oponerse al tratamiento de los mismos.

Revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado.

 

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, usted tiene derecho de Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para esos efectos, se puede poner en contacto con nosotros al siguiente número telefónico 33 1203 0804 con el Lic. José de Jesús Maravilla Casillas o bien al correo electrónico jmaravilla@corporativoandalucia.com, realizando tal solicitud.

Por otra parte, y para el caso de tener información al respecto de las medidas de seguridad y procedimientos para la protección de sus datos personales puede contactar directamente al teléfono 33 1203 0804  con el Lic. José de Jesús Maravilla Casillas o bien al correo electrónico jmaravilla@corporativoandalucia.com, realizando tal solicitud.
CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD. CORPORATIVO ANDALUCIA COSTURA S. de R.L. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos y/o servicios, estas modificaciones estarán disponibles para su consulta a través de nuestra página de internet   https://ragazzafashion.com.mx/.

Al aceptar las condiciones y términos establecidos del presente aviso de privacidad se considera otorgado el consentimiento expreso para que Corporativo Andalucía Costura de S.R.L. de C.V., haga uso del manejo, tratamiento y transferencia de sus datos personales para los fines descritos.

 CORPORATIVO ANDALUCÍA COSTURA DE S.R.L. DE C.V.

CASTING

2021